《学生作文《春天的校园》》
春天的校园
朱庄小学四年级 张蕊晨 我喜欢夏天的校园,喜欢秋天的校园,喜欢冬天的校园,但我更喜欢春天的校园。
春天的校园一片碧绿,简直像是走进了绿色的仙境。
走进校园的操场,那各式各样的花争先恐后地开放,呈现出它们地美。再望那美丽的柳树姑娘,正在梳洗着刚长出来的秀发。树下一群调皮地小草露出了嫩绿的叶子。
春天,孩子们下课的时候会把紧张丢到一边,在校园的各个角落尽情地玩耍。
校园里的小燕子在看着同学们大声地朗读课文,旁边地各种生物也都在为他们加油鼓劲。
春天的校园真美啊!像是把我们捧在了绿色的世界。
春天的校园五彩斑斓,色彩明丽,我相信下一个春天的你,会变得更加美丽!