四年级作文春天来了
春天,迎着轻柔的春风默默无闻地来到了人间。
春姑娘又来到了菜园里。辛勤的农民们开始播种种子,玉米种子,西红柿种子,油菜种子„„春姑娘见到了农民们大汗淋淋,也送给了他们一个礼物——凉爽的春风。
春姑娘还来到了公园里。原来,大树早已吐出嫩芽,美丽的花儿们一起和春风舞蹈着;再看天上,燕子门成群结队地从南方飞回来了;大雁也飞回来了,那是因为它们要见春姑娘。
春姑娘又来到了动物园里,沉睡了一冬的大象出来了,长颈鹿也出来了;斑马在展示着自己美丽的斑纹;老虎威猛地给人看自己的“王”字。
春姑娘在阳关下欢笑着,在清风中舞蹈着,啊,地上草如茵,两岸柳如眉。春风仿佛再告诉沿途碰到的每一个人,每一棵树木,给一株刚刚露出地面的小草:春天来了!春天来了!