《北京版四年级下四单元作文:一件让我后悔的事》
本文是一篇北京版四年级下四单元作文,范文中小作者向我们讲述了一件自己很后悔的事情,下面我们和作者一起来欣赏下这篇文章吧!
北京版四年级下四单元作文:一件让我后悔的事
这件事已经窝在我心里好几年了,简直就成了我的心玻一想起它,我就开始自责。我真希望有后悔药卖,如果有,我第一时间就把它吃掉。
就在4年前的一天,从一所幼儿园里传来了刺耳的争吵声,是两个稚嫩的声音。 不是我偷的,不是的。一个小女孩分辩道。
是,就是你偷的,快交出来。这说话的人就是我。
原来事情是这样的:午睡后我吃完点心的时候,橡皮突然不见了,急得我像热锅上的蚂蚁似的乱找,却怎么也找不到。于是,我想起推心置腹的好友杨婷婷,她曾说过这橡皮很漂亮,自己也想去买一个,嫌疑便自然落到了她的头上。
还给我,再不还,我叫警-察叔叔把你抓走!我鼓着红红的腮帮说道。
这时,杨婷婷的眼泪像断了线的珠子掉了下来,而我却在放我的连珠炮。
突然有一天,老师告诉我杨婷婷要转学了,可我却因为这件事却连再见都没有说一声。就在我幼儿园生涯的最后一天,我抱着怀念的心情打开幼儿园的书,却发现里面藏着当时自己误认为杨婷婷偷去的橡皮。我浑身就像被电过一样,脸红得像一只煮熟的虾。
北京版四年级下四单元作文就到这里结束了,大家一定要认真阅读,希望能有所启发,对大家有所帮助。