三年级作文补习_【三年级作文】饲养员
饲养员为了让爱情鸟顺利地来到我家,他们做了一些准备。
他们给纸箱钻了几个洞,纸箱的盖子也没有用透明胶完全封闭,留了一些缝隙。这样小鸟就能呼吸到空气了。
他们在小鸟的运输笼里装了一些白菜和很多小黄米,外面套了两层网。食物不管怎么样也不会漏出来。这样能让小鸟不会饿也不会口渴。
他们还在快递纸箱里放了一本《喂养手册》,写了小鸟到家要做的物件事情,让我们知道如何让小鸟尽快适应新家。纸箱里还有一小包药,是治小鸟拉肚子的。
在来我家之前是饲养员照顾小鸟。现在,我是小鸟的饲养员了。我也要像他们一样照顾小鸟。