《我给父母带来快乐》{家人给了我快乐的作文}.
我给父母带来快乐
我是一个生活幽默、学习用功的女孩,这两点让我给父母带来了无限的快乐。
不仅在生活上我可以给父母带来快乐,在学习上,我也可以让爸爸妈妈笑口常开。 每当我考试得了高分,爸爸妈妈就会对我说:"考得不错,不过不要太骄傲哦!"我偶尔考的不理想时,爸爸妈妈总会对我说:"考得不好没关系,下次努力就可以了。"我认为爸爸妈妈在这方面丝毫不比知心姐姐卢勤逊色。不过为了换来爸爸妈妈的微笑,我还是在努力争取考高分。
我从小到大爸爸妈妈好象只打过我一次,因为我让他们整天都笑口常开,他们还有心思打我吗?
我非常体贴爸爸妈妈,我觉得他们从早到晚都在外面奔波,非常辛苦,所以我还经常帮忙做一些家务事。
正因为我整天都非常快乐,所以也让我的性格变得乐观,即使有不高兴的事,也能很快地把它抛到九霄云外。
我的幽默与乐观让我的父母感到无比地幸福与快乐!
(指导老师:蔡治男)