《西安肉夹馍.doc》
菜谱物语————西安腊汁肉夹馍
【西安腊汁肉夹馍】吗?(最值得你收藏的正宗做法)
帅帅小厨 发表于2012-12-08 13:45
菜谱物语————西安腊汁肉夹馍
我相信大家提到西安美食,首先想起了的就是“肉夹馍”“羊肉泡馍”“凉皮” 作为代表性的西安小吃“肉夹馍”想必也是全国满大街的流行了。可是您吃的是正宗的肉夹馍吗?是真正好吃的肉夹馍吗?那可未必,就算是在西安你也未必能吃到出正宗的肉夹馍。之前我做过一次肉夹馍,但是由于照片实在太差,今天我就再来一次,好好地介绍介绍西安正宗的“肉夹馍” 先来个前言吧,谈谈我对“肉夹馍”的看法 作为土生土长的西安人,从小吃肉夹馍长大,记得我小时候吃肉夹馍时候还是一块五两块一个,早上老妈给买个吃的满嘴流油,除了美味还有美好的回忆。在这个物价飞涨的年代肉夹馍在西安也不是平民美食了,一个夹馍便宜点6块贵点的10块,作为西安人很难接受这个价,本是平民小吃却有点”奢侈“的味道了。