第一次成功的喜悦 800字
在成长的过程中,你会经历各种酸甜苦辣。成长给你带来的也许是欢乐,也许是烦恼......不管你经历了什么,是烦恼也好,是欢乐也好,都将是你人生路上的转折点!而在我的成长道路上令我记忆由新的就是我第一次体验成功的喜悦!
五年级的时候,一堂体育课。上的内容是体能测试——跑400米。啊?我在体育方面一向来要落后与他人的。我一下就像谢了气的皮球,垂头丧气的。
轮到我这一组了。我硬着头皮站在起跑线上,眼睛时不时网左右两边瞥一眼,十分没有底气!号声刚落,我便像脱僵的野马似的冲了出去,我用眼角的余光环顾四周,居然没有追上来,真是个奇迹!我一边跑一边想。跑完第一圈,我的整个状态都保持的不错。看来我要破记录啦!我暗暗的自喜。可不知怎的,第二圈没跑几米远,我的腿就像灌了铅似的,重的都抬不起来。眼睁睁的看着后面的人一个接一个的追了上来,我越是想要跑快,就越是跑不快。仿佛是天公不作美。最后我累的都走了起来。六年级作文:成功的喜悦小学作文-初中作文-高中作文-中考作文-高考作文-节日作文及各类中小学生作文。可想而知最终我只有得个不合格的成绩。