《那天我流泪了作文》
那天我流泪了 陕西省 洛南县西街小学五年级三班 贾妍 那是一个星期天,我在家里写作业,妈妈做饭,爸爸架着二郎腿看电视。
厨房里一阵叮叮当当的声音过后,飘出了缕缕饭菜香。妈妈喊爸爸端菜出来吃,这
时爸爸看足球赛已经入了迷,根本听不见妈妈的话,而我的肚子饿得咕咕叫,实在等不及,
就自己到厨房去端菜,可是妈妈不让我端,怕把我烧了。正在这时,爸爸从电视前的沙发上
站起来了,我以为爸爸来端菜,没想到他是急急忙忙去上厕所。我看了真生气,就给妈妈告
随着一阵冲水声,爸爸终于走出了卫生间。我说:“妈妈让你端菜。”爸爸听了不耐烦
的说:“你端还不是一样,为什么一定要我端。”说着又坐到电视机前痴迷地看起来。我又饿
哭了,大声地哭。妈妈听见我的哭声,就走出来和爸爸吵架,吵得很凶。
哭的哭,骂的骂,吵得吵,吵骂的声音充满了屋子,传到了左邻右舍,真让人不好意思。
那天,我流的泪最多,哭得最伤心。