《美丽的仙女山》
美丽的仙女山
重庆市荣昌县后西小学四年级六班:王浩宇
电话:13667639718 邮编:402460
仙女山是国家级4A景区。我听别人说,那里风景如画。我和爸爸妈妈觉得百闻不如一见,所以我们决定去仙女山玩一番,看看它的风景真的像别人说的一样美吗?
我们到仙女山时,已经是早上了。这时的仙女山犹如一个柔弱的少女,受了伤似的。远处的几座小山若隐若现。刚刚升起的太阳也被云雾遮挡着。有些模糊不清。一阵风拂过,地上的草儿就微微摆动。这时的我已经被眼前的一切迷住了,好像我就是草儿们中的一株,微微摆动着。这时我闻到了一阵清香,我随着清香慢慢地跟着他,原来是一丛小花,这些花儿是那么鲜艳,那么迷人,看着令人陶醉。这时,浓雾已经散了,我终于看清了仙女山的真面目,它是那样迷人,到处都是花花草草,还有几头奶牛,前面的山峰雄伟地屹立在那里。蓝蓝的天空上漂浮着朵朵白云。白云有时像马,有时像狗……其实什么也不像,就是自己的想象罢了。过了好久,我才从这迷人的景色中清醒过来。
美丽的仙女山,果然是别人说的那样美,我不会忘记你的,景色名人的仙女山。