我生气时作文 今天我生气了作文
我曾以繁星做衣,月色披肩,独步在寂静无人的夜幕,把世界看做自己一人所有,只听从自己的信条。。。。。。 学校里,我是一个冷
若冰霜的人,似乎任何事都不会引起我的注意,更不可能令我的表情有丝毫变化。同学们都不会与我走的太近,怕打扰了我的“清净”。我也没有“朋友”。
背地里,同学们都叫我“无情”。但我丝毫不在意,因为我疲于处理人际关系。与其去理会那些事情,还不如一个人静静的享受书中的乐趣。
又是一个课间,我一个人静静地爬在窗台上仰望天空,同学们在我身后不远处谈天说地。“唉!”我叹了口气,天空阴暗下来,“又是一个雨天”我话音刚落,乌云已经翻涌起来,紧接着一道闪电划破天空,雨就这样来了。
放学铃声响了,雨却没有丝毫要停的意思。看着同学们三五一群的走出教室,我心中有一种莫名的,难以言说的滋味。随后,我独自走出教室狠心冲如雨幕。
雨点拍打着我的脸颊和眼睛,让我看不清方向,脚下一空,摔倒在水洼里。身旁,同学们仿佛看不到我一般,匆匆走过,没有人扶我一把,雨点打在身上更打在心里。
心中的感觉又一次涌了上来,不过,这一次,我清楚地感到了苦涩。这就是孤单的滋味吧!
我慢慢地站起来,擦拭着脸上的不知是泪水还是雨水的水珠。。。。
我很感激那场雨,如果没有它,或许我不会改变。
那一次,我很孤单,但是现在,我却与朋友一起放声大笑!
令我生气的一件
事 稻香之梦 今天,放学了,我就和好朋友何许明在院子里打篮球。 玩着玩着,我使了个旋风球,何许明没接住,球在他手上一转,落进了花园。正好,花园里有个大哥哥,当球落进花园里时,大哥哥正好把球挡了一下,球在他身边停了下来。何许明看见后便对大哥哥说:“请帮我把球扔出来,好吗?”于是,大哥哥把篮球往空中一扔,当球正往下掉落时,他一脚把球踢了出去。我见后急忙跑过去接球,可那球就像着了魔法一样,不歪不斜,正好落在花园围栏的尖刺上,球一下被刺穿了,气很快跑完了,球烂了。 何许明见状,急忙上前破口大骂起来,可那大哥哥却不慌不忙地收拾着书包,准备离开。于是,何许明冲上前去,越过围栏,向大哥哥跑去,抓住大哥哥的衣服不让他走。我本以来那个大哥哥会向何许明说对不起,可哪想得到他居然一把推开何许明,跑了。我见此情形,大声对他吼:“你以大欺小算什么本事!”可他就像没听见我的话,飞一样的从我们眼前消失了。 我没有办法,只好安慰安
慰何许明,陪着他拿着被刺穿了的篮球回家了。