我生气时作文 今天我生气了作文
精河二中 刘睿坤 马老师,你知道吗?我们班的x x——徐行很令我生气„.
—— 题记
我还记得,清晰地记得那令人生气的一幕! 徐行——这个成绩优异的好学生,是我从小到大的良师益友,但是,小升初后,他像变了个人似得,喜欢搞“突袭”——下冷绊子,趁人不备而攻之„„..搞得“人心惶惶”!大部分人从他那过时,都小心翼翼,生怕“中计”!
我呢,是“重点受害者”之一,我经历过一场惊心动魄的“被袭战”!那次,我正从操场上回来,哼着歌,兴高采烈地往回赶。忽然,我看见了徐行谈了探头,又回去了。我没想太多,只想着快点进教室。不料,刚到门口,只听“嘭”的一声,一阵凉风“飕”地刮来,吓得我差点一屁股坐到地下——哎呦喂呀,我最多再走半步我就“魂归故里”了!我气得七窍生烟!一个“降龙十八掌”推开了门,结果未走几步,又被狠绊了一跤,差点“狗啃屎”„„..我最多再走半步就“魂归故里”了!回头一看,但见徐行“仰天长
笑”——天哪!当时,我差点两眼翻白——气昏过去了„„..
“小刘,刚刚为嘛不‘啃屎‘?那多爽啊!哈哈哈„„!”下了课,他还“勇闯龙宫”来“拍马屁”,也没发现我脸色大变喔,那次,我恨“扁”了他一顿方才消恨!