星期天,是刘涛哥哥的奶奶满80岁,那次,我真的很生气作文。我的爸爸和刘涛的爸爸原来是同班同学。爸爸说,刘昌仁的老妈满寿,我们应该去一去。爸爸就打电话给李勇叔叔和张健康伯伯,叫他们去池村吃酒。李勇叔叔把丰田车开到我家门口。他按了两声喇叭,我听见了,就和爸爸走下楼,坐丰田车去池村吃酒了。我看见在田里挖红薯的老百姓很多。我们到了池村,我去吃饭。饭后,我叫爸爸拿五元钱给我买东西,他把五元钱给了我,我心里高兴极了。不一会儿,我买了两元钱的东西,还剩三元钱。我买的是火炮,我急急忙忙地跑去叫爸爸拿打火机给我点火炮。我来到爸爸面前,笑眯眯地说:“爸爸,请把打火机给我一下。”他说:“不行。” 我不知道他为什么说不行,便火冒三丈的跑下去走了,小学四年级作文《那次,我真的很生气作文》。当时爸爸也没有看见。一小时不到,我从池村走路回来了。回到家里,鞋一脱,躺到了床上。那时,我的心情是很不愉快的,我很生气。躺了一会儿,我起来在沙发上看电视。咚、咚、咚的敲门声传来,我心想可能是爸爸回来了。我好象没有听见似的,不开门算了。按道理来说,也可能是妈妈买家具回来了吧?声音敲得越来越大,我受不了了,于是,光着脚丫跑去开门。一看,是妈妈!我心里害怕极了。她吼道:“还不快让,我要进来换鞋!”说曹操曹操就到。突然,爸爸也跟在妈妈的后面回来了。爸爸笑嘻嘻地说:“儿子,吃水果。”我根本就没有理他。爸爸,难道你没感觉到,那次,我真的很生气吗?