《冬天的雪花》
冬天的雪花
漫天飞舞的雪花是那样的快乐,它们是天使的翅膀,是洁白的蝴蝶,是上帝不禁掉落的泪滴,是世间美好的祝愿好像好久都没有下过雪了,好激动哦,那种感觉就是想成为一片雪花,在空中飘啊飘。
内心又有些不知名的惆怅,当年下大雪时,在雪中玩耍的小女孩现在在哪呢?感觉时那么的亲切,距离却有那么的遥远,她永远成为了我的记忆,之前的自由被束缚了。
静静的走着,空中零零星星的飘落着雪花,难得的空闲能这样静静的在雪花中度过,有种很幸福的感觉,我似乎痕容易满足,就这样陶醉着,沉迷着。雪真好,我终于知道冬天到了,没有雪的冬天是很容易被忽略的,生活在没有四季的日子力是痛苦的。
雪花飘啊飘,不知道它们要飘到哪里去,就一直这样飘。雪花的形状真的很美,和五角星差不多,只不过雪花大多数有六,七个角,晶莹透亮的,我常常望着一片雪花发呆,只是觉得这个世界很神奇,竟然创造出这么美的东西,我的心在哪一瞬间被触动了。
冬天有雪花的陪衬似乎变温柔了,柔的似水,清澈;柔的似星,活力;柔的似光,明亮雪花渐渐占据了我整颗心。
在那么一个清晨,雪停了,我伤感的呆在家中,望着窗外发呆,雪真的停了,没有雪的冬天好冷哦
要开学了,我哪四季不分的生活又要开始了,内心的想法很多却有说不出来,想要逃避却又迈不开步,我注定要过四季不分的日子,习惯了,痛苦便会消失。
这个冬天,很特别!
我的记忆中有这样一副画面:在漫天飞舞的雪花中,站着一个人,她仿佛与雪花融为一体,又仿佛在与雪花共舞,时间仿佛被冻结了。