《小学作文:真挚的朋友》
真挚的朋友
在学习里,我一心想着自己只有好好学习地过这个学期了也许只有老天爷爷知我心吧!
星期天,我走到学校里坐在石头上看别人打篮球因为我四,五年级的时候最爱打篮球了,还参加了篮球比赛到现在篮球队散了,我认识的朋友也散了,我好伤心,好难过,我还想念打篮球,可我不能再打了,我原本是一个好生,就在篮球上付出了太多,老师看我的成绩考得不理想了,就叫我不要去参加了,可我那时候真想对老师说:'老师,我会在篮球和学习全心全力的,你让我打篮球好吗?我改,我一定改.'看到你那深情的眼睛直望着我,我的嘴巴想塞了什么东西似的,说不出来老师,我知道你这样也是为了我好,我会努力学习的我明白你的意思!就在我回想起老师说的话时,突然,我的好朋友菲菲来了,她连忙叫我:'我们一起去玩好吗?'我听了,高兴地走过去望着她说:'好,咱们一起走吧!'就在我们去到小河边,
她和我聊起别的事,她说:
'我只有你这一个好朋友,我没别的朋友了,我想交更多的朋友,你可以帮我吗?'我听了,惊了对她说:
'我说我的好朋友,你只有我一个朋友吗那你不是很寂寞吗没关系,我可以介绍朋友给你认识!'
'谢谢你哦!`那我的朋友命就交到你手里了.'她很高兴. 不一会儿,我们各自回家了.