《两个老师的失误作文》
今天放学,我和郑中国、陈欣怡去一家饭店里写作业,两个老师的失误作文。 写来写去,一直写到了晚上。可是还不见王老师的踪影,吴老师等得不耐烦了,她对我说:国俊,我们去接哥哥吧。我说:那我上去把书包拿下来吴老师不同意,我没办法,只好按照老师说的做,小学三年级作文《两个老师的失误作文》。刚走到门口,突然,吴老师的手机响了。这时,一辆小汽车向我们开来。武老师对我说:国俊,上去把书包拿下来。我听了这些话,一屁股坐在地上,哇哇大哭:刚才我要拿书包你不让我拿,现在你让我拿,你这是什么意思啊?吴老师听了这些话,立刻向我解释:这是个失误,失误。 我来到王老师家,打开水龙头,刚想洗一个舒舒服服的澡。可是 哗!!!一股冷水扑在我的身上,因为我患过慢性鼻炎,啊......阿嚏!鼻涕不争气的流了出来,把老师吓了一大跳,王老师赶紧打电话给买煤气的。 这就是两个老师的失误。