数独比赛
这个星期三要举行“数独比赛”,可星期二的时候,老师念了一下参加比赛的选手,可是偏偏就没有我!我很伤心,就对老师说:“老师,我也要参赛!”
老师说:“你也要参加?你在家里练了吗?”老师一边说一边把我的名字写在了老师的本子上。
我说:“我在家里天天练。”
第二天中午,我们去了小报告厅比赛了,我想要是比赛的题太难的话,下一次再有比赛数独的话,我打死也不会再做了。在发下来题的时候,我扫描了一下试题,我不敢相信我的眼睛,这也太简单了吧!我刷刷的把两个题全部做完了,我发现还有很多人没做完呢。
星期四的时候,成绩出来了,我听见我是满分,心花怒放。老师说:“我要表扬朱绮雯,因为我没有让她参加的时候,她就告诉我,我也要参加,以前我真不知道她的实力,可是当我看到了她的分数后,我才知道了她的实力,请同学们多多向她学习。”
这件事让我太难忘了,原来什么东西都是练出来的,以后我要继续加强我的数独。