《细菌战争》
细菌战争
在一个荒无人烟的深山老林里,有两个细菌国家正爆发着一场残酷,激烈的战争。
在充满刺鼻的浓烟的战场中,两国的细菌拿着长枪殊死拼搏。英勇奋战的战士们纷纷倒下,胆小如鼠的士兵则躲在暗处不断发抖,战况十分危急,两国死伤过半。突然,半路又杀出了一个陈咬金——臭菌兵团趁虚而入,渔翁得利。这时,两国被迫合作攻打臭菌兵团。
刚开始,两国以巨大的优势镇压着臭菌兵团。可是,因为兵力太少还是寡不敌众。就在这时,一个英雄站了出来,讯速率领两国大军打败了臭菌兵团。 因为这件事,两国又互相理解,重归于好了。