交作业比赛
今天下课的时候,赵老师说:“把第10课的词抄在作业本上,那一组最先把本子交齐,那一组就可以加一颗星。”
星星组现在离得奖品只差“一步之遥”了,而我们爱心组却有“两步之遥”,要是他们星星组拿到了那颗星星到了终点的话,他们就赢了!
下课了,我们来了一场争夺冠军的比赛。
我假装跑出去,又跑回来,装着很严肃的样子说:“郭旭阳!你妈妈在外边,真的!”
郭旭阳可能想起来了什么,就匆匆的跑了出去,过了一会儿,他回来了,气呼呼的说:“你还敢骗我,朱绮雯!”
好过了一会儿,郭旭阳对我说:“朱绮雯,你妈喊你回家吃饭了!”
我边写边说:“那是不可能的郭旭阳,你别骗我了!有本事你叫我妈妈叫我一声。”
郭旭阳学女生一样的说:“朱绮雯,回家了!”
今天的比赛谁胜谁负,我也不知道,看来,只有等明天才能知道了!