《小学四年级作文400字:我的教室》
我的教室 四川省成都中育实验小学四年级五班涂艺伟 我的“家”在实验小学教学楼三楼左侧。我每天走进学校,来到班门口都看见牌子上写着“四
右面是每个组的评比表,黑板的上方挂着五星红旗,它将随时提醒我们为中国的强盛而努力
学习。黑板的前方有一个讲桌,上面摆着粉笔和黑板擦,它是老师的好助手。我一看见讲桌
就想起了老师用心把知识教给我们,我非常感谢老师。黑板的左上方是一台二十九寸的长虹
彩电,它可是我们学习的好伙伴。教室中间摆着整整齐齐的桌椅,我们都很爱护它们,桌椅
的两旁是美观大方的白色推拉窗,如果太阳出来了,阳光就立刻照射进来,显得教室很明亮。