亲爱的表姐:
你好!
翻开记忆的画册,依然记得在3年前我们一齐玩耍的情景,往事虽然历历在目,但是3年过去了,我一向没有机会回去探望你,你身体还好吗?初三的课业负担很重的,你要多注意身体。
虽然每一天都在紧张的备战,但是我还是忍不住憧憬初中生活。初中的课业负担是很重的,每一天十多门功课,而且毕竟是一个新的环境,我务必要努力适应,不能再贪玩了,要巩固好基础知识,为将来的学习奠定良好的基础。
好了,千言万语,我只能祝贺你考进自我满意的学校,为了我们的梦想而努力奋斗吧,我暑假会去看你的,你必须要注意身体哦!
祝你:身体健康,学业有成!