关于奶奶的作文:亲爱的奶奶,我回来了
摘要:蒲公英的花总有一天离开,带着梦想去寻找他美好的生活.5岁那年,爸爸妈妈为了让我有个好得学习环境把我接到他们工作的地方读书离别时,你哭了不舍对我说:"孩子,别想家要勤奋学习,外面的世界精彩着呢.""奶奶,我会回来看你的"也许那时我还不懂事,这成为了我们最后的告别那天下着小雨,不停的下着.....
雨淅淅下着,望着远方心莫然悉苦起来,娄娄炊烟在我的心头荡漾,啊!我的故乡你还好吗?
你曾否还记得,我们第一次见面在我出生的那一刹那,曾否还记得你当时对我说:"孩子,快快长大外面的世界精彩极呢!"那时我还不会说话,但还是婴一声回应了你,记得你笑得好开心好开心那晚天很暖.
每天我进入梦乡后,你会守候在我的身边呵护着我;当天气冷时,你轻轻地用嘴喝着暖气温暖着我,生怕我着凉;当我肚子饿时你会唤醒我的父母喂我;有一次我生病了,你比我的父母还着急,在我身边不停的跺着脚,后来妈妈对我说我好了那晚你失眠了,这些曾否还记得?后来我读书了,每天早上很早就起来为我做早餐,然后送我到村口目送我去学校,一直到我的身影消失在地平线上,才会离开,我回来时你会兴奋的把我搂进你那厚实的手搂进怀里心才安然那天阳光很美. 蒲公英的花总有一天离开,带着梦想去寻找他美好的生活.5岁那年,爸爸妈妈为了让我有个好得学习环境把我接到他们工作的地方读书离别时,你哭了不舍对我说:"孩子,别想家要勤奋学习,外面的世界精彩着呢.""奶奶,我会回来看你的"也许那时我还不懂事,这成为了我们最后的告别那天下着小雨,不停的下着.....
多年后的今天,你是否还记的我样子,我想你每天都在想着我的样子吧,然后沉默的望着村口.......
如今我又重踏这片土地,一切都是陌生,包括你和我,你是否还认得我,你一定会认得我,因为我们的心一直在一起.
请原谅我的不孝,
原谅我现在才回来,
请你在次把我搂进你的怀里!
奶奶我回来了......