《妈妈的三个孩子》
妈妈有3个个性不同的孩子,由我来一一向你们介绍吧。
一、粗心的老大
一天老大生病了,直打喷嚏。妈妈给她买了小柴胡颗粒,不知道是由于烧糊涂了,还是粗心,她说成了:呀!妈妈给我买了小车胡颗粒。真好!结果这件事成了大家口中的笑柄。
二、胆大的老二
某暑假妈妈带老二去游泳,老二做了一下运动,就下水了。结果,在水中呛着了,被一个大哥哥救上来,大家以为他不敢下水了,可过了1秒:我要下水了。大家对为他叫好。
三、爱读书的老三
一天,老三在书店买了一大堆书。狼吞虎咽的看完了全部。妈妈大吃一惊,发誓以后再也不买这么多书了!