《上海新景作文》
上海新景 海桐小学 四(4)班郝 蕴上海是一个美丽的城市,上海新景作文。当你走进世纪公园时,那芬芳的香味会让你舒适万分;当你走进科技馆时,那先进的高科技产品让你爱不释手;当你走在南京路上时,那么多玲琅满目的商品让你看得眼花缭乱,小学四年级作文《上海新景作文》。当我登上南浦大桥,杨浦大桥,东方明珠......我会自豪的想:我是上海人。我坐车欣赏风景。呀!现在正乘车经过世纪公园,碧波荡漾的河面上有鸳鸯戏水,野鸭唱歌,柳条随风摆动婀娜多姿......咦?这是什么?哦!是科技馆,人们自由自在东逛逛,西走走,无论男女老少脸上都洋溢着幸福的笑容。哈!到少年宫了,孩子门认认真真的在上课,而家长有点不耐烦的等在外头,时不时,看看表......这就是上海。我深深祝福上海永保“青春”,更繁荣昌盛!