《上海外滩的美景》
上海外滩的美景
上海外滩,是上海有名的特色景点,想必大家都知道吧!今天我就带大家游览一番吧!
早上,上海外滩披上了一层薄纱,在蒙蒙细雨中,美丽的上海外滩醒来了。那一幢幢高大,豪华的建筑物也睁开了眼睛,敲响了自己身上的“钟”。它向正在晨练的人们打着招呼。
上午,上海外滩的雨停了,繁华的上海外滩敞开宽广的胸怀,迎接着来自五州四海的国际友人。在远处的海上,一艘艘要远航的船,打开了帆布,准备出发。正在等待远航的人们,有的,是外出旅游;有的,是工作出差;还有的,要乘般回家。总之,这些人都满怀着激动,喜悦的心情。我站在高处向远望去,只见那隐隐约约的东方明珠在我眼前耸立着。那里,有好多的人聚集着。有的,是导游带领的外国旅游团;有的,是来散步的人们;还有的,是好友一起结伴同行的。大家都不敢相信眼前这壮观的景色。
下午,上海外滩的太阳挥着手和大家说再见。只见将要落下的太阳把云朵晒的红红的,形成了大家所说的----晚霞。上海外滩的晚霞是那样的美,此时的上海外滩就象是小姑娘红彤彤的脸蛋儿,一幢幢建筑物被这晚霞刺的睁不开眼睛,人们拿起手机照相机记录下这美丽的景色。