《高二作文:武松上梁山之现代版》
高二作文:武松上梁山之现代版
高二作文:武松上梁山之现代版
Address:江西寻乌一中高二(2)班—彭思贤
说李白是千杯不醉,毕竟武大哥不是李白,这不,今个在五星酒店乘着酒兴耍武,本来想要耍个酷的,结果因没站稳直接从8楼掉下来,弄得一只脚被折了。小武的秘书急忙拨打了120,唉!120也占线?只好打个TAXI,直接把小武送进当地最有名气的一个私人诊所。
可知道这名医生最最最恨他了,可以说是恨之入骨。为什么恨他呢?这个要讲起武松打死大虫说起,那大虫可是这个医生的财神爷呀,因为自从有了那个大虫之后,诊所的大门是络绎不绝的病人,病房是爆满啊,从此之后这医生一举成名,成为城中的名医之一,也使他大发横财。近期他还想再干几个大票,捞一笔买几套四合院外再打算在今年多娶一房呢。可是大虫死后他的一切成为了泡影。所以他是多么的失望和多么的痛恨武松啊!嘿嘿,小武来他的诊所,皇天不负有心人,今天只有拿你武松“开刀”,才能把我的损失降到最低,才能完我几套四合院的美梦。
不知情的武松无奈的屈服于狠毒的医生。医生凶巴巴的对武松说:“敬爱的打大虫先生,因本店设备落后,故本店没有麻醉剂。所以你还是忍着点啊!”。医生没等武松回答已经用手术刀划开他的伤口,一刀,二刀,三刀„„嘿嘿!一阵阵尖叫声从手术房传出。唉!小武也太不坚强了吧?术后,医生将含有毒药的针管扎进小武的肌肉里。一切处理完毕后,武松的秘书去结帐,挂号费、急诊费、医生出场费、开水费、手术刀损耗费、手术费等等共计9万2千余元。秘书无奈地摇了摇头,拿出信用卡划款后,扶着武松拎着重约10公斤的中西药,慢慢的离开了诊所。
几天后,武松的脚跟开始腐烂,发闷的他,去了正规医院,外科医生见他脸上发紫,脚指甲发黑,大腿上也有黑血出现,严肃地告诉他:“你已经中毒了,而且是慢性毒。”并告诉他必须锯掉一只脚,否着性命不保。武松呆了,一言不发,沉默,思考,他最后强忍泪水无奈点了一下头。
有人闹场子,忙派助手去拨打110报警,他自己慌乱地走出诊所门口,看见火冒三丈的武松说:“原来是武兄弟呀,脚好了没”?武松二话没说把他肥重的身体举起摔向地面。虽然医生的身体是脂肪多了一点,但那经得起武松的蛮力?医生连忙求饶。武松气愤的说:“是不是你陷害于我,把毒药放于针管内”?那个医生对着两眼暴出的武松说:“是我干的,求你饶我一条贱命”。武松更加火了,用了一个自创式“独脚横扫千军”,医生吐血三丈,一命呜呼了。 警车声由远而近。
武松独脚开车出郊区。
公安部发布全国A级通缉令。
武松从网上得知消息后,为了逃避法律的制裁,急忙找个美容厅,把头发理了并易了个容,走向梁山之路。