《作文;家乡变美了》
家乡变美了
新中国成立以来,我的家乡变了,变得更美丽,更富饶了。
以前,我的家乡到处都是泥巴路,特别是下雨天,到处是坑坑洼洼的,如果一不小心就会摔得浑身是泥,衣服上下湿透了。你要是出去就更难了。现在不同了,家乡修了通往四面八方的路,就像蜘蛛网一样,方便多了。
以前人们的交通工具就是腿,走远路靠的是牲口车,条件好的话,有辆自行车,现在路修好了,各家各户都有小轿车,电车应有尽有方便多了。
我的家乡很富饶,我知道它还会改变,只要人们去建设它,就能使它更富饶,更美丽。