说给妈妈的话
妈妈 ,世界上的一切光荣和骄傲,都来自母爱!世界上有一种最美丽的声音,那便是母亲的呼唤!妈妈在哪里,哪里就是最快乐的地方!妈妈是我的第一任老师,一个充满慈爱和无私奉献精神的最伟大的老师。
每天早晨,天蒙蒙亮的时候,您就起床了,在厨房里忙碌起来,做好早餐,吃过早餐赶忙送我上学,您就去上班。晚上,您耐心地辅导我学习,看我不爱背课文,您就和我一起背,说看谁背的快,和我比赛,引起我的兴趣,很快的就会背了。
妈妈,您让我的人生充满了幸福快乐!让我与您没有一点隔阂,让我与您倾心交谈,让我与您成为了以心交心的知己好朋友,让我与您的每一天都高高兴兴!快快乐乐! 妈妈,您是天底下最好的妈妈,您让我无忧无虑的一天天长大!您对我无微不至的关心,细心的呵护,我会牢记在心!
妈妈,您辛苦了!我一定不会辜负您的期望!请您放心,我要发奋努力学好知识,将来一定要在社会上有所作为,回报妈妈对我的养育之恩!