[绿豆芽成长记作文]绿豆芽作文
我的绿豆芽长大了许多。
它们的叶子长长了,有几颗的叶子是向两边展开的。如果把它们放在一起,就像是看见了几个人在劈叉。有的已经可以完全劈下去了,劈成了一个一字。有的差不多可以了,差那么一点点就下去了。有的还很高,有的只是刚把脚打开。它们的叶子已经鼓起来了,快要展开了。
它们的叶子有些没有打开,有些已经打开了一点点。有的颜色是嫩绿色的,有的颜色深一些。它们的叶子叶子有的像是螃蟹的钳子,有的像合拢的剪刀。
绿豆芽很可爱,我希望它们长得更好。我要多给它们浇水,时不时地看一看它们。