《小学作文:我喜欢的一件衣服》
我喜欢的一件衣服
我的小衣柜中有许多服装,但你们知道一到小衣柜,目光便会落在它身上的是哪一件吗?你们想知道的话,就请继续往下看吧。
它是一件蓝色的衣服,属于T恤衫一类的。领子圆的,立着的,胸前的图案是一位宇航员在外星球上修复卫星呢!你们瞧,他正在向我们招手呢!好像在说:“怎么样,很崇拜我吧,如果你们现在好好学习,将来也可以像我一样哦!”哎,他可真是个了不起的宇航员呀! 衣服的背后精心绣满了黄色的条纹,上面有点小黑点,没注意的话,还以为是芝麻粘在了衣服上呢!
衣服的袖子上有着英文字母,字母也是卡通型的,你们看,它正在瞧着我们呢!如同是一只活泼可爱的小灰兔一般。
它的拉链是蓝色的,如同是一辆小火车,穿好衣服后,把领口那个地方的拉链小火车开上去,有时开得太快了,把布料卡住了,小火车如同中途没了油一般,便只好用修理工——手,把它推回去,修理好后,小火车又从起点出发,把小火车开到终点,这时小火车顺利开到了终点,风把它吹得一摇一摆的,好像在说:“我可比你们人类聪明,你们的汽车喷出二氧化碳,而我们拉链小火车又轻便,又环保,不跟你们说了,我要去领环保火车大奖去咯。”
同学们听了它这么多的优点,是不是想知道它的作用呢?我现在就告诉你吧!夏天穿了它很凉爽,冬天多加点衣服穿它,就很暖和。 告诉你们吧,它是生日时妈妈送给我的礼物,看见它,耳边便会想起,世上只有妈妈好!······
这就是我喜欢的一件衣服。