[第一次买东西作文]作文买东西
阳光明媚的一天,我和妹妹兴高采烈去学校门口的小卖铺买东西。
当我们走在路上的时候,妹妹对我说:“姐姐我害怕遇上坏人。”我连忙安慰说:“别怕,别怕,姐姐可以保护你。”
走着走着来到小卖铺,商店里琳琅满目的东西映入我的眼帘里,让我看得眼花缭乱,紧攥着手里的钱,一时不知道买什么好了。这时售货员阿姨热情地说:“我来给你们挑选吧。”我说:“谢谢阿姨,我们可以自己挑。”最后我们经过精心挑选买了各种各样的糖果。
捧着买好的东西,我们高兴得一蹦三尺高,我终于会自己买喜欢的东西了。