烧烤派对活动串词参考
部队组织烧烤晚会主持词
烧烤派对活动主持人串词参考
(电声小提琴热场)
(开场白)
8月是火热的,8月是滚烫的,8月是豪放的,8月是幸福的。在这火热的季节里,我们相聚在 小镇。伴随着派对欢快的旋律,快乐即将漫延。
亲爱的朋友们,大家好,我是主持人芳芳。
首先,请允许我代表对莅临活动现场的各位宾朋表示热烈的欢迎和衷心的感谢,祝大家周末愉快。
希望你们在品尝冰爽饮料、风情烧烤、甜美水果的同时,欣赏我们精心为你们准备的缤纷节目,参与我们精心为你们准备的互动游戏,抽取我们精心为你们准备的礼品,度过一段难忘的周末时光。
(项目信息)
开发的首个中高端住宅项目。项目位于,享低容积率,环境优美项目临近 优美阔景园林开创城北高端品质生活。 1、周边交通
项目位于,2、周边配套 大型商场: 学 校: 银 行: 医 院: 邮 局: 农贸市场: 其 他:
项目追求的不仅仅是房屋有几套,社区有多大,更多的是专注于人居环境的打造,为大家提供优秀的品质居所。
总而言之:项目位于被千亩大盘馆藏,良好的区域定位,为带来了
非常巨大的潜力;项目位于 ,享 的低容积率,优异的环境定位,成熟、完善的配套为追求生活品质的家庭带来舒适的生活方式。
(节目引导)
今天,众多的朋友们放弃周末宝贵的休息时光,来到咱们活动的现场。由此可见,千亩大盘馆藏/低密舒居的 也是得到了大家的亲眯,集万千宠爱于一身。
值此,借本次活动的大好时机,也向广大朋友致以衷心的祝福,祝愿大家建宅香槟小镇,开启一生的幸福生活。
同时,本次活动,咱们 也是为大家准备了价值不菲的各式奖品。他们,都将在下面的环节当中产生。
火热的8月,怎么能缺少火辣的激情呢?首先,有请我们的美女上台!
(活动开始)
各环节间,由主持人根据现场情况,契合自身主持风格,组词进行串联。
注:
(结束语)
谢谢美女们激情四射的表演!
到这里,咱们的活动已经接进尾声,大奖归属已见分晓。这是结束,也是开始。因为我们还有更多的活动即将火热开启。届时,将有更多的奖品、更精彩的节目、更可口的美食等着大家。部队组织烧烤晚会主持词
在这里,真心地祝愿亲爱的朋友们健康快乐!
今天,我们将快乐拥抱;明天,我们将激情延续!