《我的小书架》
我的小书架
我的房间里,有一个满腹经纶的老师—那就是我的小书架!
这个书架是妈妈去年找人给我订做的,结构有点复杂,它穿着一件魄带粉色的衣裳,用几块简单的白色木板搭成了许多的格子,这些格子大小不一。每当清晨,我的小书架就会沐浴着阳光,把亮晶晶的金水洒在自己身上,显得格外美丽。小书架的肚子中有四个小格。右上角放的是我订阅的杂志;左上角放的是我的课本和作文书;右下角放的是我的本子和一、二年级的日记本;左下角放的是我最爱的童话书。
当我感到疲劳时,我会翻翻左下角的童话书,和美丽的白雪公主聊天,纪念可爱的海的女儿,到拇指姑娘家做客„„
当我无聊时,我会看看放在右上角的杂志书。书中的故事风趣幽默。每次看了,都会让我笑得合不拢嘴;书中的故事很富有想象力,每当我看完一本书,都会使我念念不忘。
虽然青春鸟一去不复返,但每当这个时候,我会翻翻右下角的日记本,依然让我回味无穷。
噢!我的小书架,谢谢你!有了你,才让我的生活更加多姿多彩!
四年级:周佳蒙
我的小卧室 山东省费县南关小学二年级双语班李炳辉 在我家里,我有一个自己的小卧室。我爱这个舒心的小天地——我的乐园。这里非常美丽。小
卧室里有我的电子琴,她能陪我度过美妙的时刻电子琴的旁边是我的衣柜,一个米黄色的长
方体,里面全是我喜欢的干净衣服,她就立在我最舒服的小床的左边我的小床可漂亮了,雪白
的床体上还有我喜欢的米老鼠和唐老鸭呢!说到供我睡觉,似摇篮式的小床,还有一段小故事
哪!那是在我三岁搬家时,也就是我与爸妈分床时,爸爸妈妈带我去买新家居,妈妈让我选漂亮
的床,我呀,就选中这个白白的带有米老鼠和唐老鸦的搬回家后妈妈说:今天我们全家人比赛,
看看谁表现最好(吃饭,洗刷),谁表现好,今天谁就住漂亮的小床,我呀!吃饭象小老虎,爸妈都
夸奖我,当时的我可得意了,洗刷就更快了,结果我美美的睡在小塌塌米床上,半夜醒来时看到
妈妈站在床前(其实是妈妈不放心,来看我的)我还惊奇的说:你也想来睡呀!从此我就独立地
睡在小摇篮里不过床头上有很多我喜欢的磁带,每晚我都伴着乐曲或英语歌曲入睡,我一点
也不害怕不用说小床的右边是我的书桌____学习的小天地,上面有许多东西,中间是我最喜
欢的猫咪钟表,她每天笑眯眯的看着我,告诉我什么时候睡觉,什么起床,有她陪伴我不孤单.
的台灯,书桌下面的洞里全是我的书和没用过的作业本好了我的小卧室就介绍完了,大家说
我的小卧室好吗?(这是我.4.22的日记)