《如果我是一只小鸟作文200字》
如果我会孙悟空的七十二变的本领,我要变成一只小鸟。因为小鸟很可爱,它长着一身漂亮的羽毛,还有一双明亮的眼睛。最特别的是有一对翅膀,它可以带自己在空中飞翔。 如果我是一只小鸟,我要在树上跳舞、唱歌。在田野里给庄稼捉小虫,让人们得到好的丰收,让人们有一个健康的身体。我还要在空中自由飞翔、和飞机赛跑、和小伙伴作游戏。我还要做一个漂亮的小屋,在茂密的树林里,一根一根的用嘴叼来成千上万的树枝,做成一个结实、漂亮的小屋,供我休息。从此,我有了一个属于自己的家。我要每天帮助人们除害虫、帮大树除害虫、帮妈妈干活...... 如果我是一只小鸟 ,那该多好啊!
11月27日星期四晴 有一天,一只小鸟不小心从窝里掉了下来。正好王宁路过这里,他意外地发现这只受伤的小鸟高兴极了,他想让那只小鸟陪他玩,就赶快从家里拿来一个笼子,把小鸟装到了笼子里。这时,一位爷爷走过来对他说:小鸟在笼子里没有朋友,会很孤独的,如果你是小鸟会不会寂寞伤心呢?王宁听了爷爷的话惭愧地低下了头,打开笼子把小鸟放了出去,让它在蓝蓝的天空自由地飞翔。内蒙古阿拉善盟阿拉善右旗一完小二年级:马驰
我捉住一只小鸟,灰色的羽毛,一闪一闪的眼睛,看它多漂亮啊! 我把它关进笼子里,给它食吃,给它水喝,还给它虫吃,可是它好像没看见似的,什么都不肯吃。我觉得很着急,怎么它吃什么都不愿吃呢。这时大鸟飞来了,我想肯定是小鸟想妈妈了,才不愿吃东西。于是我就打开笼子,把小鸟放走了。小鸟对着我拍拍翅膀,好像在说谢谢我,第二天早晨,它还来到我家门前叽叽喳喳地叫着呢。 我希望小
鸟一家能永远飞翔在自由的天空,过着幸福的生活。三年级:孙欣然
如果我是一只小鸟,我会在天空和朋友游玩。
如果我是一只小鸟,我会唱起歌,给小朋友欢乐。
如果我是一只小鸟,我会给迷路的孩子当向导。
如果我是一只小鸟,我会给美丽的大自然增添一丝生机。
真希望我能变成一只可爱的小鸟,到空中自由的翱翔。