《小鸟和大树作文200字》{保护小鸟作文200字}.
小鸟和大树 池北区第三小学 刘子怡 小鸟和大树是一对好邻居,小鸟在大树上搭了一个温暖的小窝,它每天为大树唱着美妙的歌。
大树为小鸟遮风挡雨,它们是形影不离的好朋友。 秋天来了,树叶都快落光了,小
鸟要到南方去了。它向大树道别:“大树哥哥,我要到南方去了,你有什么心愿吗?”大树说:“如果你能从南方带些树种子就好了,那样我就会有更多的新伙伴。”小鸟说:“放心吧,包
在我身上,大树哥哥,希望你每天都开心快乐。”大树说:“也希望你快乐!”小鸟依依不舍地
离开了大树。 (指导教师:韦金花) 本站原创作品,版 权所有,未经授权,
假如我是一只小鸟,就可以到北京,去看长城,远看长城,像一条长条,在崇山峻岭之间蜿蜒盘旋。多少劳动人民的血汗和智慧,才凝结成这前不见头,后不见尾的万里长城。 假如我是一只小鸟,就可以到长湖,长湖天真自然、楚楚有致。 假如我是一只小鸟,就可以到济南,去看趵突泉。在西门外的桥上,便看见一溪活水,清浅、鲜洁,由南向北流着。 假如我是一只小鸟,就可以到巫峡。峡陡
江急,江面布满大大小小的旋涡,船只能缓缓行理,像一个在崇山峻岭之间慢步前行的游人。 假如我是一只小鸟,那该多好啊!