《关于彩虹的作文:彩虹手指》
关于彩虹的作文:彩虹手指
彩虹手指
洮南市快乐作文班 七小 六年二班 孔馨悦
我“啪”地按掉闹钟,不是用手指,而是用手掌心。接着,我就开始穿衣服了,小心翼翼地穿,生怕弄坏我新按的“彩虹手指”。没错,你并没有看错,就是“彩虹手指”。你问我为什么加双引号?因为要凸显它啊!哈哈——咳咳,扯远了,我要上学去了,拜拜!
我来到了学校,一路上所有人都不断赞赏我的“彩虹手指”。
哇!好漂亮啊!它在发光耶!我得意地看着她们,抬高了下巴,正要趾高气扬地踏入楼门,却发现有一个人坐在角落里看书,并不看我这边。我生气极了,向他走去并质问道:“怎么?你觉得?”我停顿了一下,看着自己的手指继续道:“不好看么?”他合上书,站了起来,我不得不仰视他。
“是很漂亮,配得上你这种无脑生物。”他说完渐渐走远。我气不打一处来,踩着皮鞋“铛铛”地走了。
下课时,学校里来了一群人,他们踹开了班级门,来到我的座位前,什么也不说,就要抢我的“彩虹手指”,我向后一躲,头磕到了墙,昏了过去,同时也在现实中苏醒。