《十二岁的我作文400字》
十二岁的我,不再像小时候那样,因别人的一个善意的玩笑而放声大哭,直到开玩笑的叔叔阿姨为哄我开心,送我一个棒棒糖,我才会破涕为笑。但是现在的我,只会留下一个蒙娜丽莎般神秘的微笑,让人们感觉到我已经长大了。 十二岁的我,不再像小时候那样,因想要一个芭比娃娃而死缠烂打的在爸爸身上撒娇,直到爸爸在我的威逼利诱下乖乖就范,然后我就会拿着芭比娃娃去小伙伴那儿炫耀。可现在的我只是默默的攒下零花钱,在默默的去买,决不会让爸爸妈妈知道。 十二岁的我,不再像小时候那样,成天守着电视机看动画,直到被电视里的卡通人物逗的笑个不停,最后在沙发上睡着。可现在的我,却在自己的房间里悄无声息的沉浸在书的海洋里,看海明威的《老人与海》,看郭敬明的《梦里花落知多少》……梦想着能把世界上所有的书都读一遍。 十二岁的我,不再像小时候那样,寂寞时就溜出家门找小伙伴们一起玩过家家。而是坐在电脑前,和一个未知名聊天,或玩仙剑,传奇。享受网络带给我的快感。 十二岁的我,一只脚已迈入青春的舞台,而另一只脚却还留恋在童年的记忆里,不肯出来。