《【微作文】我的优缺点》
【微作文】我的优缺点
我是一个调皮又可爱的孩子,每个困难都能被我克服,记得有一次,我还不会骑两个轮子的自行车,我就每天坚持练,但有一天我被一块小石头挡住了去路,我的车把左右的晃动,咣当哎呀摔倒了,可是我不怕疼又坚强的爬起来继续骑„„最终在我的努力下终于学会了骑车。心里那个美呀!
有的时候我却为了一点点小事而哭泣,那天放学的时候我一边哭一边打的小旗,爸爸问我怎么回事,我说:“我的胳膊被车刮了一下破了并且还留了一点点血”爸爸说:“你看爸爸的手有时破了那么深的口子爸爸还没哭呢!我们要坚强面对每一件事情。”我明白了。
有时候我是一个能克服困难的小孩子,有时候我又是个胆小鬼,你们有没有过这样的经历呢?