《活泼可爱的我(400字)作文》
精选作文:活泼可爱的我(400字)作文 我是一名小学生,每天早上,我站在镜子前梳头,便看见自己的模样。我白皙的脸孔上嵌着一双水汪汪的大眼睛,还有一张不太红的小嘴,加上一头乌黑发亮的头发,也算得上是一个漂亮的小姑娘。我的性格很开朗,对人很温柔,但不太爱笑。有一次,老师上课时用到了一个网络上流行的词全班同学都没一个笑的,我却笑出了声。我就是这么容易被逗笑。我的爱好很多很多,比如唱歌、跳舞、画画、看书、写毛笔字等。有一次,我完成了作业,就去看课外书。快吃午饭时,我正再读白雪公主的故事。当我看到巫婆(狠毒的皇后)要把白雪公主弄死的时候,我很着急,便大声喊:住手,快住手!妈妈正在厨房做饭,听发到我的喊声,骗放下手里正切菜的刀,不解问我:怎么了?为什么不让我切菜,让我住手?我笑着说:我是让巫婆住手,没让你住手呀!你把我当成巫婆了吗?妈妈笑着说,你真是个小书迷。瞧,这就是我,一个活泼可爱的小女孩。五年级:黄子馨 篇一:可爱活泼的我
活泼可爱的我
五年级(1)班 高可心
我有一张韩国范的脸,光洁的额头上有一对浓浓的眉毛,一双水灵灵的眼睛在长长的睫毛衬托下显得格外有神。翘翘的鼻子下有一张能说会道的樱桃小嘴。我还有一头乌黑亮丽的长发,总是扎着一个马尾辫儿。
我是一个活泼可爱的小女生,我的兴趣爱好非常广泛:爱唱歌、爱跳舞、爱画画、爱讲英语等等。其中画画就是我的最爱。每当课间活动的时候,我就喜欢拿出心爱的图画本,在上面描绘许多可爱的小熊、小兔??。这时,同学们都被我的画吸引过来。看到我的画栩栩如生、惟妙惟肖,他们向我投来羡慕的眼光,还不停的说,画的真好啊!你在哪儿学的呀?每当这时,我心里总感到甜滋滋的!我之所以这么喜欢画画,是因为画面能给我带来快乐。每当我受了委屈或是被人欺负了,我就会画画。我把自己画得像狮子一样强大,把欺负我的人画得跟老鼠一样弱小,看你们谁还敢欺负我。画画能让我的心情开朗快乐起来!
我是一个小歌迷。每当我高兴的时候,就会不由自主地哼起小调来。说起唱歌,每天洗澡的时候,我都会把新学的歌唱给妈妈听,让妈妈给我评分。我不但喜欢唱,我还喜欢自己编词呢!妈妈听到我自已“创作”的歌词,还夸奖我改得好呢!
我是一个乐天派,只要一有时间。我就喜欢看一些笑话和脑筋急转弯的书。然后就津津有味地讲给爷爷奶奶听,总能把他们逗得前俯
我还是一个爱美的小女孩。小时候,总是妈妈把我打扮得漂漂亮亮的。现在,我长大了,我要自已打扮自已。所以,趁妈妈不在家的时候,我就把妈妈的化妆包偷偷地拿出来,刷刷睫毛,打个眼影,抹抹胭脂,涂涂口红。看到镜子前自已的“光辉形象”,得意得摇头晃脑的。最后走到鞋柜处,小心翼翼地穿上妈妈的高跟鞋。哇!简直就是一摩登女郎??美呆了!
这就是可爱,活泼的我,你愿意和这样的我成为好朋友吗?!