母爱
从小到大,从古到今,我们每一个人都享受过无数次的父爱、母爱。你数的清吗?可是我在7、8岁的时候的那一次母爱,让我至今难以忘怀。
记得在那一个时候,我在大姑家学习自行车,大哥哥要带我,我便爽快的回答了一声,我坐上了车之后,觉得那两边的螺丝钉可以架脚,可是一不小心,我的左脚却一下了踏进了钢架与轮胎之间的缝,我痛得哇哇大哭起来。妈妈急忙走出来一看,顿时惊呆了。但一瞬间,妈妈赶紧抱起我,一路飞奔到医院里。
那时我已经痛得什么也说不说,更顾不上看什么了,只觉得脚下非常地疼痛。
等我清醒过来了之后,妈妈已经下了车,抱着我走在乡间的小路上,我一看自己的脚已经被纱布包裹的严严实实的。
我突然觉得妈妈的呼吸声变得沉重了,而且妈妈的心跳声也是咚咚咚咚的直响,这样的声音好像是音乐的声音,非常有节奏……
顿时,一股暖流进入我的心中,我此时此刻真想对妈妈说:“我爱你!”