关于受到了表扬真开心的作文200字
这次,我受到了表扬 三唐乡中心小学:侯梦瑶
表扬犹如三月的春风,温暖我的心房;表扬犹如甘甜的泉水,
浇灌我的心田;表扬犹如晶莹的雨露,滋润我的心花„„
“哗哗,叮叮当„„”锅碗瓢盆碰撞的声音,伴着清脆的水流声,奏成一首动听的交响曲。“琳琳,琳琳!”妈妈上气不接下气地跑了进来,一把夺过我手中的碗。“小孩子家洗什么碗,去跟爸爸看电视,这活儿呀,还是交给妈妈来干吧!”“不嘛!我就要洗,老师让我们暑假里多帮父母做事,妈妈,你累了一天了,就歇歇吧。”我夺过碗,撒娇地将妈妈推出厨房。我将“锅爷爷”“碗宝宝”们,还有“筷子姐姐”,“勺子妹妹”一齐推下洗碗池,水流击打在他们身上,我轻轻拿起一个碗,把它放在水龙头下,我在清洁球上挤了点洗洁精,将清洁球放在碗里,用力地擦着碗壁,先擦擦里面,又擦擦外面,再擦擦碗的边沿,最后,我将碗里的水倒掉,给“碗宝宝”进行“沐浴”。我将水龙头的水拧大,把“碗宝宝”放在水流下,伴着“哗哗”的水声,“碗宝宝”上竟泛起了一个个小水泡泡,在灯光的照耀下,它们
闪着彩色的光芒。
半个小时过去,餐具们的“澡”都被洗完了,我闻着从碗中飘出的洗洁精的清香,看着餐具们个个神采奕奕,金光闪闪的,又看看镜子中自己那满头大汗的模样,情不自禁的笑出了声。
突然,一双大手放在我的肩上,原来是妈妈,她兴奋地说:“孩子,你真是长大了,你真是好样的!!妈妈替你高兴!”我看着日益憔悴的妈妈终于露出了微笑,听着妈妈对我的表扬,心里就好像吃了蜜一样甜。