《校园的早晨》
校园的早晨
早晨,校园的空气真清新,朝阳把金子般的光洒在宽阔的操场上。操场四周的树木都长满了绿油油的叶子,像一把把撑开的绿绒大伞。操场上方的花坛里,盛开着五颜六色、千姿百态的鲜花,红的似火,白的似雪,粉的赛霞,黄的像金„„一群可爱的小燕子排着一字形的队伍在校园上空飞过。校园的早晨真美啊!
同学们迎着朝阳,背着书包,高高兴兴地来到学校。他们放下书包,争先恐后地为集体做好事:有的扫公区,有的浇花,有的倒垃圾„„在教室里,班干部们忙着收缴作业,有几个同学捧着书,正在聚精会神地看书。校园的早晨真忙啊!
在大操场上,老师们排着整齐的队伍在打太极拳。你看,那位白发苍苍的老师练得多带劲,只见她右腿弓,左腿蹬,再来一个推掌的动作。老师们个个精神饱满,神态自如,动作协调、有力。在小操场上,一年级的小同学正在自由地玩耍:扔沙包、跳绳、跳飞机等。校园的早晨多么活跃呀!
一阵清脆的铃声响过,唤回了在操场玩耍的同学,回到课室早读。同学们琅琅的读书声回荡在校园的上空:有的“伊哩啊啦”地读着英语,有的“抑扬顿挫”地读着语文,有的熟练地读着数学的概念、口诀。校园的早晨多么紧张。
早晨,校园沉浸在美丽、忙碌、活跃、紧张的气氛中。