《校园的早晨(小学三年级)》
校园的早晨
早晨是每天的开始,就象生命刚刚起步一样,到处充满着生机和活力。我喜欢早晨,尤其是校园的早晨。
校园的早晨是安静的,太阳暖洋洋的照耀着教学楼和操场,空荡的校园里一个人影也没有,一阵凉风吹来,鲜红的国旗在旗杆上高高地飘扬。只有校园门口偶尔能听到汽车行驶在公路上的声音。
校园的早晨又是热闹的,一大批一大批的学生背着书包有说有笑地走进学校,低年级的学生家长送孩子上学,有开汽车的,有骑摩托车的,还有骑电动车的,等孩子进了校门后,他们的目光仍然看着校园。值周的人员像大树一样站在那里,一动不动,目送着每一位同学。交警叔叔指挥着交通,让每个小朋友安全地过马路。
校园的早晨更是忙碌的,朗朗的读书声从教室里传来,在操场上就能听到。打扫清洁区的同学们也认真起劲的干着活儿。上课了,同学们快速端正地坐到位子上,认真地听老师讲课,当老师提问题时,一个个积极地举起小手,生怕自己错过回答的机会。
校园的早晨是多姿多彩的,我热爱我的校园!