《庆六一作文》
庆“六一”
盼啊、盼啊,我终于盼到了“六一”儿童节,这是我们小朋友最喜欢的节日,我们的心情非常激动。
今天,我们穿着整洁的校服,戴着鲜艳的红领巾,兴高采烈地来到学校,刚到学校,就传来一阵阵欢快的笑声。
老师和我们一起庆祝“六一”,我开心极了,我们玩了许多游戏。如:两人三足踩气球、猜谜语、诗朗诵、唱歌等,这些节目真是又开心又好玩。接下来是我最喜欢的配乐诗朗诵《感恩的心》,我和班级的十几个同学一起朗诵,我们就像小演员一样活灵活现,表演的精彩极了,同学们都为我们喝彩。
表演结束了,妈妈带我去吃德克士,我开心极了,最后妈妈又带我去“永红自选书店”,给我买了几本漫画书,还买了“老夫子”和“猫和老鼠”的光碟,我们还在书店看了很多书。
今年的“六一”儿童节真是一个开心的节日!