《广场的夏天》
广场的夏天
现在,人们总喜欢去广场,大人们去锻炼、散步,孩子们就去那里玩儿,就先假山那边租滑板、旱冰鞋的,还有山这边的儿童游乐场,有很多小孩儿玩儿的设备,就像我,总想去那玩儿,可总不能得到妈妈的同意,所以,只有自己偷偷去。
我漫步在充满画意的石子小路上,享受着被阳光亲吻的感觉。看着那花坛中五颜六色的花儿和周围绿荫荫的树,在山上有嫩绿色的小草,一棵棵的,它虽不像花儿有那么美的颜色和香气,也不像树那么笔直高大,但,却总让人有一种顽强,不忍踩的感觉。
走闷了,也欣赏完了美丽的景色,总想去“爽”一下,所以,我要走进儿童游乐场,在蹦迪的地方停一下,走上去,系上安全带,走喽!那一上一下的感觉,那风从你裤腿里进去,从上衣领子出来,那种凉凉的,无法形容的感觉,不正和着炎热的夏天形成对比吗?玩累了,也走累了,就去买一个冰欺凌,大口大口的吃起来,忘掉炎热,忘掉身体的酸痛。
啊!对了,还有那在广场正中间的钟鼓楼,高高的耸立着,只要站在顶楼上,便可以观览无限风光。
到了傍晚,我们都会像蚂蚁一样,全都聚拢在圆圆的平台上,等待着开始放那变幻末测的喷泉。
我该回家了,一边走,一边看这排柳树,它婀娜的身姿,和它那长长的枝条,好像少女垂下的秀发,随风飘动„„
不知不觉已经回到了家,想着夏天的广场是那么的美丽,里面的景物是那么有生机!