秋游】
9月11号我们学校组织去秋游,早上8点我们就要到学校集合,老师让我们站好了队伍,同学们很整齐有序的上了大巴车。
经过半个小时的路程,我们来到了郑州市动物园。我和同学们都很兴奋!我们在门口站队,有序的走进了动物园。刚走了一会,我就看见一群白鹅长着纯白色的羽毛,不掺一点儿杂色,长长的头颈,丰满的身体,像披着白衣的仙女,在湖面上玩耍。
老师又把我们带到了猴子的山区,我仔细地观察猴子。只见它们遍身是毛,很多的地方像人,长着一对圆溜溜的眼睛,大耳朵,塌鼻子,手和脚只是多长了些毛,两只手除了能在地上走路外,也能拿东西,还能做些简单的事。猴子的屁股通红,上面有一条短尾巴。
顽皮的猴子们在追逐。嬉闹。一只红脸的老猴子捧着游人扔给它的香蕉,吃得津津有味。一只小猴子看见了,连忙跳了过去。老猴可小气啦,向下一跳,跳得远远的,一口就把半个香蕉吞了下去,然后朝着小猴挤眉弄眼,还得意地在铁链条上走了两回钢丝呢!看的我心里好心疼小猴,哎!我后悔没有带香蕉去,不然我就可以给小猴仍过去一点。
看完了小猴们,我们又来到了大象、河马、还有长颈鹿区,它们的样子很悠闲,根本不怕人。很多的游客们不停的和它们拍照留影。
中午的时间到了,我和同学们开始吃上我们自己带的午餐,吃饭时同学们叽叽喳喳你一句。我一句地说出自己喜欢的动物,我们都显得格外地兴奋!吃过饭后,老师把我们带上了大巴车,结束了我们的秋游。这次的秋游让我非常难忘!