小学作文:关于石榴树的作文
关于石榴树的作文 如果你到我的家来玩,你就必须到阳台上去玩。
说到这儿,你应该会想:为什么必须要去阳台呢?对啦。你上去看一看绝对会把你迷倒,因为上面有一棵结满香甜可口、大大小小、红得像太阳果实的石榴树。喜欢吃石榴的人,肯定会忍不住跑到上面去摘几个吃呢!
石榴树并不高,果实却十分诱人。它圆溜溜的,还有3个冲天辫,颜色是火红火红的,像一个小姑娘在害羞,脸儿红扑扑的。小小的石榴树上还像挂满了一个个火红火红的小太阳,真暖和!
我喜欢石榴树,因为它总是无私地把果实奉献给大家。每一个夏天,我家的石榴树上就挂满了一个个小灯笼,我总是摘一个下来,用刀把它切开,看,每个白色的小房间里那一颗颗白里透红、亮晶晶、水灵灵、珍珠似的石榴籽紧紧地排列在一起,折射出迷人的光彩,令我馋涎欲滴。尝一尝,酸甜可口,这使我回味无穷。
我喜欢石榴树,我更喜欢我们家的石榴树!