《母爱如伞》
母爱如伞
台儿庄区实验小学四一班小记者:宋方婧 辅导老师:张倩 别人都说母爱如水,可我却说母爱如向伞,我的母亲 是用她瘦小的身体,撑起这庞大的家。
我亲爱的妈妈,个子不高,但有坚强的性格和乐观面对困难的心态,正是这种性格深深地影响着我,伴我健康成长。
真正让我感到母爱如伞,是母亲冒雨接我回家的那一次。那天我学剑桥英语放学很晚,可又在那时偏偏下起了大雨。妈妈还没有下班,这可如何是好?我急地在楼下走来走去。可就在这时,突然听见“宝贝、宝贝……”的呼喊声。我猛然间感觉一股热流,那是我亲爱的妈妈啊!妈妈看见了我,就给我一个温暖的拥抱。“妈,我知道,你早下班会扣工资的。”可妈妈却说:“我亲爱的宝贝,世上所有的事情都没有你重要!” 听了这话,我泪水已经涌了出来。