《母爱如伞》
母爱如伞
母亲的爱像一缕阳光,让我的心灵风和日丽,融融暖意。母亲的爱像一口清泉,滋润着我们的心窝,清醇甘甜。 ----- 题记
在我成长的过程中,有许多人值得我感谢,爸爸给予我深沉的父爱,妈妈给予我无私的母爱,老师给予我知识和做人的道理,朋友给予我真诚的友谊„„他们陪伴我不断地健康成长。其中,我最想感谢的是我的妈妈。
又有一次,放学了,天空下了倾盆大雨,我在学校里等着妈妈来送伞。不久,雨中出现了妈妈熟悉的身影,妈妈走过来把伞遮在了我,而自己的身子一大半都被雨淋湿了,“妈妈,你把伞靠过去吧?”妈妈沉默不
语,笑着摇了摇头,从妈妈脸颊上流下来的不知道是汗水还是雨水,啊,妈妈的爱是遮雨的伞。
母爱如伞,那密密织着的经纬网,是母亲对儿女无微不至的呵护,母爱是那古老的伞柄,举起一片温馨,让儿女在伞下小憩,伞面伸出的八支角,代表着你无论走到天涯海角,母亲都会把她深深的爱辐射过来。