我的爸爸妈妈是开小店的,每天都很忙,所以我的生活也都离不开小店。在店里什么都好,只有在写作业时,就麻烦了。因为店里的空间很小,我的书桌也很小。一到写作业时,作业本就会感觉放不下。再加上一些学习工具更放不下了。我多么希望有那么一款多功能全智能的学习书桌呀。。。。。。。
当它用时可以悬浮在空中根据我的身高,调整到合适的高度就会自动的固定住。它可以根据空间无死角的延伸。 当我有不会的问题时,一按书桌的中间,就会显示出一台学习机。学习机里面有各种功能, 可以查单词,查生字,查词语,还可以在线答疑。学累了还可以选择MP3功能,听会儿音乐,倍儿爽。作业写完了,我的手轻轻一抬书桌的底下,它就会变成一幅画贴在墙上。
这样一款全新的书桌即节省空间又全智能多好啊!虽然现在没有,但是,社会在发展,科技在进步,我想:在不远的将来 一定会有的!