《未来的书桌》
未来的书桌
花都区狮岭镇益群小学二(1)班 邓雨蝶
指导老师 杨慧玲
未来的书桌是用透明的塑料制成的。这样,上课的时候哪位同学在下面搞小动作,老师就马上看得见。
课桌上安装着很多电子设备,课桌的左侧是一排不同颜色的按钮,红、绿、黄、黑、白。每个按钮都有不同的作用。
黄色按钮就更神奇了。,只要你按它一下,桌面前方就会升起液晶电脑屏幕。能听音乐、查资料、看动画片……但这些事情得听老师的指挥才能做。
还有黑色和白色的按钮它们都有不同的功能。
同学们在这种有趣的课桌陪伴下,学习不仅进步得快,而且一定会很快乐!