《未来的桌子》
未来的桌子
我的梦想是当一名科学家。一天晚上,我做了一个梦,那时是2026年,我26岁成了一名远近闻名的科学家。我发明了一种特殊的桌子。
这个桌子配有一个遥控器,有五个按钮,功能各不相同。
第二个按钮代表清洁,如果桌面上有残余的饭粒,按一下,它的清洁系统会用抹布把它们请进垃圾桶。
第三个按钮代表变,如果你觉得颜色不好看,可以换色;如果你觉得形状不好看,可以换形;如果你觉得花纹不好看,可以换纹。
第四个按钮代表工具盒,里面有很多工具,例如:钳子,镊子,起子。 第五个按钮代表大小,如果你家来客很多,按一下就能变大。
桌子的未来不是梦,只要我们敢想敢做。