《未来的书桌》
未来的书桌
未来是神奇的,需要人类去挖掘和探索。今夜,我坐在窗前,仰望蓝色的天空,遐想着未来的生活。
未来的书桌的样子和现在的书桌样子一样,可多了几个按钮。它具有所有对我们有利的功能。它有防近视功能,如果我们在读书、写字时姿势不对,书桌自动按钮便马上启动,警告让你把头抬高,不然会近视的。连续几次,你如果还不听话,书桌就把笔和书拿走,让你不能写作业,直到坐好才给你书本。
未来的书桌有自动感应系统,它会感应房内的明暗程度,给你自动调节灯光,让我们在一个舒服的环境中学习。
未来的书桌会帮我们把每天所需要的课本准备齐全,让我们不用担心课本落在家里,如果我们有没带的书本,它的灯就会一闪一闪,给我们发出警报。
未来的书桌怎么样,神奇吧!我暗暗下决心,一定要努力学习,掌握更多的知识和技能,将来实现自己的梦想。