每个人都有自己的计划,我也不例外,我心里为这个寒假也做了一个小小的计划。
今年寒假,我决定要帮妈妈做些家务。妈妈为了我,为了我们这个家,付出了太多太多,我都不知道该怎样报答妈妈。所以,今年寒假我要帮妈妈做家务,让妈妈好好休息休息。
首先,我要瞒着妈妈,不能让妈妈知道,不然我的努力可就都白费了。接着,我要在妈妈做家务的时候,主动上前去帮忙,让妈妈大吃一惊,那样妈妈肯定就会认为女儿长大了,懂事了。然后,我就会跟妈妈说,以后的家务就交给我了,让妈妈不再操劳。最后我把所有的家务都做好,给妈妈一个惊喜,让妈妈开心一下。
在快要考试的时候,爸爸跟我说过,只要我三科都能考到90分以上,就会带我去欢乐谷玩,我高兴得连蹦带跳。那几天,我高兴得睡也睡不着。忙着在想去到“欢乐谷”应该玩什么呢?我全部都计划好了。
怎么样,我寒假的小计划安排的很棒吧。