我的课余生活丰富多彩,我喜欢骑自行车,打篮球,看电视,打游戏……自行车是我最喜欢骑的。
记得刚买回来自行车我就拼命的学。虽然我左摇右摆每次都跌倒,但是我不放弃,又站起来继续学。我让妈妈抓住车子,我上去骑,骑着骑着我回头一看发现妈妈早就放手了,这时我很高兴也很开心,因为我终于学会了骑自行车,我给它安装了彩色的灯,跑起路来一闪一闪的,在夜里很好看。
我回到家写完作业就想骑自行车,我骑着它逍遥自在的在小区里面玩。我的水平越来越高,我和同伴比赛谁骑的快,但是我没有赢,可是我依然很开心。
同学们,你们的课余生活丰富多彩吗?你会骑自行车吗?我的水平可不一般哟。