我的小制作
今天,老师让同学们做班级的标志。同学们个个兴致高昂,设计了各种各样漂亮的标志。
我做的班级标志是一艘帆船在大海上自由航行。首先,我用蓝色橡皮泥涅成平行四边形做船的底部。然后,用黄色橡皮泥做了迎着风吹得鼓鼓的帆。最后,分别用红色、绿色橡皮泥捏成阿拉伯数字2和4的形状,这样作品就完成了。这意味着我们二(4)班在学习成长的道路上会一帆凡顺的。
有的同学做了可爱的笑脸,有的做了展翅飞翔的雏鹰,还有的做了茁壮成长的小树„„
瞧!同学们的手真巧啊!每一个小制作都代表着我们美好的心愿!