我的家乡就是有名的新疆葡萄沟。那里出产水果。五月有杏子,七八月有香梨蜜桃沙果,到了九十月份,人们最喜爱的葡萄酒成熟了。我非常喜欢我的家乡,欢迎你们来我的家乡做客。 例文2、
夸家乡
我的家乡有一座美丽的公园,叫中心广场。那里一年四季鲜花盛开,树木茂盛。周围有许多高楼林立,是人们娱乐休闲的好地方。
清晨,太阳刚刚从东方升起,人们就从四面八方来在这里晨练。人们有的在打太极拳,有的在练剑,还有的在练书法„„
到了上午, 蓝蓝的天空中飘着朵朵白云。广场成了小
孩儿的乐园。孩子们在鸽子楼喂鸽子,到小蘑菇林玩耍,玩得多么开心啊!
傍晚,广场中心的音乐喷泉伴着优美动听的音乐,喷出五彩的水柱。
中心广场风光秀丽,是一座美丽的乐园!