《高一年级家长会邀请函 (800字)》
高一年级家长会邀请函
尊敬的家长朋友:
您好!
您的孩子进入福清宏路中学学习已半个学期,高一年级正是培养学生良好的学习习惯和生活习惯的的关键时期。正是由于您对我们的工作给予了很大的支持和理解,才使得我们以前的工作取得了一定的成效。为进一步增进与您的交流、沟通,及时反馈孩子的学习、生活情况以及思想动态,与您们携手共同教育好您们的孩子即我们的学生,福清宏路中学高一年段决定于11月22日上午8:30—11:00在学校办公楼梯层教室召开以“一起努力,关注孩子全面发展”为主题的家长会。
孩子的每一张笑脸都承载着您们的殷切希望和美好憧憬,学校一切成绩的取得都离不开您们的关心与付出。为此,敬请您在百忙之中抽出时间,按时参加家长会,我们期盼您的光临!(
此致
敬礼! 福清宏路中学
2009年11月13日
家长会流程
一、年级集中
时 间:8:30
地 点:学校办公楼梯层教室
二、各班级座谈会
时 间:9:30
地 点:各班教室
主持人:各班班主任
备注:敬请您注意往返途中交通安全。