篇一:《下雪了作文100字》
• 冬天到了,树叶都掉光了。下雪了,屋顶上,树上,地上都披上了银装。寒风刺骨,小伙伴们穿着厚厚的衣服,戴着帽子、手套,到外面玩雪。他们有的打雪仗、有的滚雪球,有的小朋友在堆雪人。她们用小桶做帽子,胡萝卜作鼻子,辣椒当嘴巴,糖葫芦做手,雪人笑哈哈的,真可爱。雪给孩子们带来了快乐。
下雪啦,下雪啦,鹅毛大雪下了一天一夜。早上,风停了,雪止了,到处一片雪白,漂亮极了。
小朋友们在雪地里玩耍,他们玩得可开心了:有的打雪仗,有的滚雪球,有的画雪画,还有的做雪人......瞧!这个雪人做得多有创
意啊!深红的辣椒做嘴巴,橘红色的萝卜当鼻子,你们猜猜看身上两串糖葫芦是什么?猜对了,就是雪人的双手,再戴上紫色的小桶帽,别提有多酷了。
小朋友们欢笑着,奔跑着,笑声传遍了每个角落!