《下雪了写话》{写话下雪了100}.
玩雪
下雪啦,下雪啦,鹅毛大雪整整下了一天一夜。早上,风停了,雪止了,北京城外一片雪白,树上、房顶上到处都是积雪,地上的雪足有一尺厚。树梢上挂满了冰胡子,就像一颗颗水晶大榕树,漂亮极了。
小朋友们欢笑着,奔跑着,笑声传遍了每个角落!
冬天,雪停了,地上白茫茫的一片像是盖了一层洁白的被子!在公园里小红和她的弟弟小刚在堆雪人。他们先堆了雪人的身子,再堆了雪人的头。她们又拿来一个胡萝卜、一个辣椒、两窜冰糖葫芦,分别做了雪人的鼻子、嘴巴和可爱的小手。最后她们拿水桶给雪人做帽子。 雪人堆好了,真可爱!他们和雪人玩得很开心!
雪的乐园
昨天晚上,下了一场鹅毛大雪。今天早上,白雪皑皑,大地好像铺上了一层厚厚的白砂糖。雪地成了孩子们的乐园。小朋友们穿上了厚厚的棉衣,有的在打雪仗,有的在堆雪人。 小美和弟弟堆的雪人非常可爱:纽扣做眼睛,胡萝卜做鼻子,红红的辣椒做嘴巴,糖葫芦做胳膊,白雪做身体,水桶做帽子。她们围着雪人又唱又跳。
这真是一个开心的冬天啊!
下雪了
美丽的冬天
冬天来了,雪姑娘把大地变的一片雪白。树上和地上全部都是雪,大家都要穿着厚厚的衣服出来玩耍。我和妹妹在雪地里堆了好大一个雪人,我们用水桶给他做帽子,胡萝卜做鼻子,糖葫芦做胳膊,十分可爱。
我和妹妹玩得好开心啊!真希望多下几场雪,我们还可以在雪地里尽情的玩耍。
堆雪人
冬天来了!冬天来了!终于下雪了。
今天早上小红和小黄在公园里一起堆雪人,先滚雪球,用两个雪球做雪人的身体,一个雪球做成脑袋,用水桶做雪人的帽子,长长的胡萝卜做鼻子,红红的辣椒做嘴巴,两串糖葫芦当做雪人的手,一个漂亮的雪人出现了。小红和小黄玩得很开心!我也好喜欢冬天!我喜欢冬天的雪。