《小学生眼中的分工与合作》
小学生眼中的分工与合作
分工合作是大家都可以做到的,在现实生活中,我们都可以看到分工合作的结果,也能在虚拟世界中看到分工合作做出来的文章,这些都是最好的例子。分工合作是 两个人以上团结做事的词,团结是最重要的,古人的一句话代表了这件事:“三个臭皮匠胜过一个诸葛亮。”,另外,蚂蚁搬大的东西也是一样。如果合作时把工作都丢给别人做那也不是好办法,得要平均分配才不会有争议,现在谈如何合作的事吧!
分工合作对人有很大的帮助,让我们更懂得怎么和人相处,也能为别人带来帮助及增长自己的知识,更可以了解自己的缺点并改进。在人生中,也可以为自己的人生经验添上新的一笔,最后一定有人缘和财 富。