《高兴的一件事作文》
高兴的一件事作文(一) 我在上四年级的时候,家里买了一台电脑,并给电脑连了,我不知道爸爸买电脑干什么,也不知道电脑上有些什么东西,我最终经不住电脑的诱惑,便想瞒着爸爸玩一玩电脑,于是找准机会后,便下手了。 这天正好爸爸有事出去了,大概晚上八九点才回来,我便开始行动了,先打开电脑,发现还要密码,第一次行动失败后。我不甘心,有精心毛花了第二次行动,我向同学借来解密卡,这天刚好爸爸要去大姑家做客,于是我又开始行动了,他前脚刚出门,我就打开了电脑,当关上门,我就开始用解密卡解密,密码解开后,我正准备打游戏,就听到开门声,吓得我赶紧取出解密卡,正准备关电脑,就被爸爸抓住了,后果大家肯定可想而知,最后爸爸说:“如果这次期末考试考好,我就奖励你一台电脑。”我听后没有刚才的失落了,心想我一定要考好得到电脑,加油邓杲。 期末考试我取得了第一名的好成绩和三好学生,爸爸也没有食言,给我买了一台电脑,你说这些好成绩,怎么可能让我不高兴呢? 高兴的一件事作文(二) 记忆里许许多多的事,总有那么件事让我难以忘记。 记得那是去年寒假,我接受了老妈的意见,到小姑的饭店里打工,我既兴奋又期待。 我担任饭店接线员的工作,接听商务楼的订饭电话。我在电话旁等待着电话,“铃铃铃”我兴奋地拿起电话:“您好!”电话另一端说:“东海大楼5楼1203室,一盒10元的盒饭。”我挂了电话兴奋地对小姑说:“我要去做我的第一笔生意了。” 我穿过马路来到东海大楼,却发现东海大楼有5幢楼,()而纸上只写了1203室。就在我不知如何是好时,我发现东海大楼前3幢都是十层高。我向第四幢楼走去,可这幢楼的警卫叔叔向我摆手说这里没人订餐,向第五幢楼走去,这幢楼的警卫叔叔问:“小姑娘,来送饭的啊?”我说:“是。”他就让我进去了,我敲开1203室的门把盒饭送了进去,接过客人给的10元钱。 虽然这个假期我没有去游山玩水,但是我却度过了一个
闻,查了查近日的娱乐节目,翻了翻肯德基的有关资料,还把波导手机的图案拼成了。 这次偶然的机会,使我认识到神奇的互联,并深深地喜欢上了它。因为在上遨游,不仅可以增长知识,还能娱乐,真是棒极了。