作文铅笔袋是怎么来的
我是一个铅笔袋,我有一个小巧玲珑的“身体”,“眼睛”闪亮闪亮,我有一个最值得炫耀的地方,那是什么呢?那就是我的“肚子”。
我的肚子可大可大了,能装下很多东西,铅笔、橡皮、尺子等,都躺在我的“肚子”里,我的肚子也非常奇妙,它无论怎么摔,怎么碰,都不会坏,起到一个很好的防护作用!
我的外形也很漂亮,一个小女孩黏在我的身上,怎样都不离开,我全身碧蓝碧蓝,十分璀璨。小主人喜欢在我身上“打扮”,可以贴贴花,可以粘水晶,还可以画玩偶……小主人非常喜欢我!
可是,渐渐的,小主人不喜欢我了,我身上已经变得又破又脏,加上不清洗,我已经变得千疮百孔了,我的朋友们钢笔、修正带、蜡笔都离开我了,我觉得好孤单、好孤单……
几个星期过去了,我发现我已经非常丑陋了,小主人也买好了新的铅笔带,准备替换我,我被扔进了垃圾桶,我伤心的哭了起来,为什么会这样,为什么?