《我最得意的一件事350字》
童年,就像一片金灿灿的沙滩,上面有许多美丽的贝壳,但是,有一部分已经被海水冲刷掉了,一部分却牢牢印在沙滩上,这当然也是我记忆最深刻的事情了。这次,我就把最美的那一个贝壳呈现给你们吧。
那是一个二年级的暑假,我正在楼下晒着太阳。妈妈拿着一个大盒子向我走来,我接过盒子一看,是溜冰鞋!我眼前一亮,立马拥住妈妈高呼万岁!我穿上溜冰鞋,不大不小,刚刚好。
我穿着溜冰鞋从凳子上缓缓站了起来,还没站稳呢,只听“啊”的一声惨叫,我就已经摔了个“狗啃泥”。
我坐在地上揉了揉发痛的膝盖,在妈妈的搀扶下,我站了起来。妈妈一直扶着我,慢慢地向前移动。
过了一会儿,妈妈要去上班了。我只好自己扶着墙练习。
我的手扒在墙的凹凸处,手挪动一个地方,脚就移动一个地方,极其的不灵活。我把手放开,学着直接挪动步子,此时我的心里就像十五个吊桶打水——七上八下。但现在离墙壁有两米之多,想扶也扶不到。唉,只能走一步是一步了,我小心翼翼地挪动步子。在反复的试验之后,我发现双腿要岔开,不能并得太拢,这样才不容易摔倒……
终于,在我一次次地摔倒和一次次地爬起,我学会了溜冰。
每个人都有一件最得意的事,列如:去参加仰卧起坐、跳绳、跑步……,来听听我们班最得意的事吧!
上二年级的时候,一天的昨天的昨天老师跟我们说我们代替学校去参加比赛,从那天起我们加强训练,到了那一天学校来送我们,我们得意洋洋的去,又得意洋洋的回来,从那天起,我们非常的高兴可是我们好像没有赢。
我明白我们错在哪,我们错在不应该得意洋洋的,我们记住了教会你们记住了吗? 我最得意的一件事450字
现在,我一想起那件事,就令我得意。