《我最得意的一件事》
我最得意的一件事{关于最得意的一件,,,,,,,事,的美文400}.{关于最得意的一件,,,,,,,事,的美文400}.
有一件让我引以为豪的事,曾给教师带来了快乐”一提这事我就会洋洋得意。心中充满了欢喜。
这事发生在今年中秋节,下午放学前‘语文课代表来布置作业“当她在黑板上写好作业后?还加上了一句话:“祝同学们赏月快乐!!?我们不明白什么意思”她说是教师让她写的,因为是中秋节老师希望大家过得快乐“看到这一幕。我感到无比快乐‘温暖。就想。。今天是团圆;赏月的好日子、老师这样无微不至地关心我们?我们该如何表示呢?‘于是、我灵机一动”我们也可以用同样的方式来祝愿老师?想到这里,我心里一阵激动’就对旁边的班长说”“我们也祝韩老师和董老师赏月快乐吧!!;班长听后?很受启发。就立即将我的话告诉了同学们‘同学们听后也都很兴奋有的站起来说,/好,是得祝老师们快乐//有的说。:对呀:我怎么没想到啊!!,顿时教室里闹成了一团:都一致赞同我的建议直到班长叫语文课代表把这句话写上去时;教室里才恢复了平静:为了给韩老师一个惊喜"我们还特意关了门、
韩教师来了/她推开门?见黑板上写了”祝韩老师和董老师赏月快乐!!;这几个醒目的大字?顿时露出幸福的微笑说";谢谢大家!“还高兴地问这字是谁写的,我们都说是宋红艳写的。于是、韩老师表扬了宋红艳:虽然我没受到表扬;但是我还是感到无比自豪‘心里比蜜还甜:因为这语音毕竟是我想出来的”