《我最得意的一件事》
我最得意的一件事
有一件让我引以为豪的事曾给教师带来了快乐,一提这事我就会洋洋得意“心中充满了欢喜‘
这事发生在今年中秋节下午放学前“语文课代表来布置作业,当她在黑板上写好作业后’还加上了一句话;,祝同学们赏月快乐!!。我们不明白什么意思,她说是教师让她写的‘因为是中秋节”老师希望大家过得快乐”看到这一幕/我感到无比快乐‘温暖,就想、’今天是团圆、赏月的好日子"老师这样无微不至地关心我们。我们该如何表示呢?,于是“我灵机一动、我们也可以用同样的方式来祝愿老师。想到这里;我心里一阵激动‘就对旁边的班长说”。我们也祝韩老师和董老师赏月快乐吧!?班长听后,很受启发。就立即将我的话告诉了同学们,同学们听后也都很兴奋,有的站起来说/、好‘是得祝老师们快乐;:有的说”‘对呀。我怎么没想到啊!'顿时教室里闹成了一团’都一致赞同我的建议。直到班长叫语文课代表把这句话写上去时‘教室里才恢复了平静;为了给韩老师一个惊喜,我们还特意关了门:
韩教师来了“她推开门:见黑板上写了"祝韩老师和董老师赏月快乐!?这几个醒目的大字“顿时露出幸福的微笑说,?谢谢大家!‘还高兴地问这字是谁写的我们都说是宋红艳写的,于是‘韩老师表扬了宋红艳/虽然我没受到表扬‘但是我还是感到无比自豪/心里比蜜还甜‘因为这语音毕竟是我想出来的。