《一场激烈的篮球比赛》
一场激烈的篮球比赛
达埔中心小学 六(1)洪晓敏 “看,三分球,又进了!”我坐在篮球场边,每一次的精彩扣篮都让我激动得连蹦带喊。
白队是某某中学学生,红队是一些中年人。你肯定很惊讶吧!中年人怎么跟一些小伙子比赛,输定了。而比赛实况则不然,中年人脚腿的利索不比小伙子差,眼疾手快,毕竟年龄比中学生大,为人处事的经验也多了,于是计谋便成为他们场上的“拿手好戏”了。
只见现在的比分是1:1。白队年轻气盛,精力充沛,时不时在队伍中窜来窜去,冲到篮板下,在来个“鲤鱼跃龙门”把球狠狠地扣了下去。
而红队也不甘落后,一路上穷追猛打,队长“智多星”招数百出,把白队累得气喘如牛,汗流浃背。