《一场激烈的篮球比赛》
一场激烈的篮球比赛
502班 吴恺
星期三,我们得到了一个千载难逢的机会:可以下去玩。毫无疑问,爱好篮球的我肯定会下去打篮球。
比赛还剩五分钟,我们打成0比0。这时,周彦岌出手了,只见一条美丽的弧线,球重重地砸在了篮筐的边缘上,真是给我们帮了倒忙。幸亏我抢到了篮板,我将球再一次传给周彦岌,但他没接好,球被403班的人给断了。
时间一分一秒地流逝着,想着不能为球队效力,我真着急呐!还好403班的人也没有进球。周彦岌又一次扮演起“救世主”,但可惜的是,他又一次失败了。
我不知道那球进了没有。这是,身后传来一阵脚步声,是洪盛东!只见他竖起大拇指,说:“你真棒,我们赢了!”
噢!原来是这样!我高兴得跳了起来。这场篮球比赛即使我锻炼了身体,有使我增长了篮球技术,这场比赛真好!