《吃牛排的感觉真好》{享受牛排作文}.
吃牛排的感觉真好
生活给了我酸甜苦辣不同的感受,其中最让我享受的是吃牛排的幸福甜蜜。
在七星新天地二楼的蓝国故事咖啡小馆。当我第一次走进咖啡厅,就被眼前的景致吸引住了。简单的吊灯高低错落,折射出乳白的、粉红的、淡蓝的、金黄的、草绿色的光芒。椅子各式各样,有美式休闲座椅、欧式豪华座椅,也有中国原始风格的实木椅子。颜色也各有不同。植物有许多品种,笔直挺拔的发财树、翠色欲滴的绿萝、婀娜多姿的吊兰分布在咖啡厅的每个台面和角落,形态万千。书吧不大,但里面竟然有一千多册图书。
我点的是“蓝国公主”套餐。一瓶乳白色的牛奶,八个小巧精致的玻璃杯底盛着各种口味的果酱,金黄金黄的面包散发着诱人的香味,晶莹剔透的白瓷盘里盛放着香酥玉米饼和外脆内软的土豆球。最后,期待已久的牛排被服务员阿姨端到我的面前。啊,终于可以开吃了。我右手拿刀,左手拿叉,轻轻地切下一小块牛肉,沾上一点点胡椒酱后送到嘴里,抿着双唇慢慢地咀嚼起来。七成熟的牛肉鲜嫩多汁,因为有胡椒酱的“陪伴”,牛肉不腥不辣,十分爽口。再挑选一个玻璃杯,倒上一小杯牛奶,拌着果酱喝上一小口,舌尖上立刻香甜起来。放下刀叉,吃上一块玉米饼,肚子和嘴巴都十分享受。
优美的环境,可口的食物,周到的服务,轻柔的音乐,让我心花怒放。啊,吃牛排的感觉真好!